香格里拉

首页 > 目的地 > 云南旅游 > 迪庆旅游 > 香格里拉旅游 > 正文

大型藏地舞台秀《遇见香格里拉》将升级上演

2019.04.16 来源:乐途旅游社区

     《遇见·香格里拉》大型藏地舞台秀,2018年9月成功挑战吉尼斯世界纪录,问鼎“世界上最高海拔的歌舞剧表演(室内)”的宝座。

     《遇见·香格里拉》的演出时长约1个小时,分为《鼓》、《赛装》、《马帮》、《筛青稞》、《朝圣》等篇章,全剧以老阿妈的朝圣之路为主线,融合藏钵、塔鼓、热巴鼓、马铃、弦子等多种民间乐器,从艺术层面来表现极具衍生态之美的藏地声响,并结合巨型转经筒、万盏酥油灯、天降青稞、日月同辉等绚丽多彩的舞台效果,将赛装盛会、马帮狂欢、劳动交响、雪山朝拜等藏民生活的风情画卷完美还原,为世人展现出至纯至美的香格里拉文化之魂。

     《遇见·香格里拉》秀近期将升级上演。万鼓齐鸣、鼓声震天的宏大场面,美轮美奂、争奇斗艳的“藏服秀”视觉盛宴,茶马古道的旧时繁华,马帮汉子的斗酒狂欢,4吨的青稞再现的丰收狂欢场景,以及信徒们虔诚的叩拜,无不令人身心震撼。

      整场秀看下来,香格里拉的风土人情和在地民俗跃然眼前,仿如经历了一段穿越藏地秘境的朝圣之旅,美不胜收。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博